Message: Division by zero

Filename: public/Readmore.php

Backtrace:

File: /home/uversaci/informatika.uvers.ac.id/application/controllers/public/Readmore.php

File: /home/uversaci/informatika.uvers.ac.id/index.php
Function: require_once

Dosen Prodi Teknik Informatika Mengikuti Pelatihan Penulisan Proposal Abdimas | Prodi Teknik Informatika Universitas Universal
UNIVERSITAS UNIVERSAL

Teknik Informatika

Dosen Prodi Teknik Informatika Mengikuti Pelatihan Penulisan Proposal Abdimas

Jum'at, 27 April 2018 ~ Oleh Ahmad Fitriansyah ~ Dilihat 379 Kali

Tanggal 23-24 April 2018, LPPM Universitas Universal menyelenggarakan workshop dan klinik proposal pengabdian kepada masyarakat skema Hibah Kemenristekdikti.

Pelatihan diselenggarakan untuk membantu dosen dalam memenangkan skema hibah pengabdian kepada masyarakat yang diberikan oleh DRPM Kemenristekdikti. Pelatihan diikuti oleh 16 dosen di lingkungan Universitas Universal. Untuk Prodi Teknik Informatika diikuti oleh Bp. Ihsan dan Bp. Andhika.

Pada pelatihan ini Bp. Andhika membawakan rencana proposal pengabdian kepada masyarakatnya dengan tema Pemasaran Aneka Makanan Vegetarian sedangkan Bp. Ihsan membawakan proposal dengan tema Agrowisata dan Pengolahan Aneka Produk dari Buah Naga.

Semoga proposal Bp. Ihsan dan Bp. Andhika berhasil mendapatkan hibah pendanaan DRPM Kemenristekdikti tahun 2019. Aminnn

Abdimas Kemeristekdikti Hibah Joinuvers
  1. NEWS